Minggu tenang …

yup … kenapa minggu ini merupakan minggu tenang ? … ’cause next month, the bci exam akan dilakukan secara online !

Gubrak ! ayo niy para instruktur yang belum memenuhi target BCI, segera diambil bulan ini, ato mau coba online exam ? gpp  siy, cuman aku yakin tingkat kelulusannya bakal lebih sulit lagi …

Minggu ini juga mulai konsentrasi untuk Implementasi siswa-siswa Special Class. Kemudian next week kita bakal running untuk meeting lagi cause ada beberapa informasi baru dari Head Office.

So … this day i just can say : “enjoy your vacation !” …

3 Responses to “Minggu tenang …”

  1. Barata Says:

    setenang apa sih minggu ini ? … eh. mbo aku diajak to sharing-sharing instrukturnya, keliatannya kok enak gitu. Siapa tau aku bisa lebih memperdalam lagi ilmuku …

  2. Yemima Says:

    yang penting tenang ajalah … lagi puasa ini … ntar aja klo udah kelar puasanya kita bikin ribut lagi … hihihihi … lam kenal bwt rekan-rekan instruktur di bc14

  3. bc14ins Says:

    maksudnya minggu tenang tuh supaya kita segera nyiapin diri kita untuk menghadapi kompetisi ke depan … sekalian utk refleksi diri gitu mumpun lagi bulan ramadhan …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: